la bolsa con pollo en la huerta bajo el laurel


no se si será una tecnología muy avanzada para mi, pero las bolsas para cocinar en horno y microondas me están adentrando en una nueva dimensión.

no utilizo aceites, los alimentos sudan como si estuviesen corriendo un maratón, y son estos jugos los que se  encargan de ser el vehículo de la cocción.

una receta, una bolsa:

el señor corral y la señorita  huerta

actores:

pollo, tomate, zanahoria, cebolla, pimiento.

complementos:

tomillo, pimienta negra ,sal  de hierbas , cebollino y laurel.

argumento:

menos el pollo todo a la picadora. también se puede cortar a gusto personal.

salpimentamos  al individuo y todo a la bolsa.

el tomillo y el laurel que no falten. especias al gusto, si ya las usas sabes como quedan, si es la primera vez contente un poco.

las verduras y el pollo irán soltando líquido y en ese momento se sacan de la bolsa y se mantienen en el horno.

cuando ya tenga un colorcito, un poquito de grill para bronzearlo.

la temperatura con bolsa no puede ser superior a 200ºC, después lo podeis subir. cada uno conoce a su horno.

tema:

el pollo aún te puede sorprender

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